永利国际总站
2020-12-05 12:31:50

永利国际总站  3.在非疫区使用时,永利须对本地区不同品种的绵羊先做小区试验,证明安全后方可全面使用 。

永利国际总站

永利国际总站6.仅用于接种健康猪。怀孕后期(临产前1个月)的母猪、国际未断奶仔猪禁用。接种怀孕母猪时,国际保定和注射动作应轻柔,以免影响胎儿,防止因粗暴操作导致母猪流产。7.接种时,总站应做局部消毒处理 ,进针应达到适当的深度。

永利www。xiaoshuotxt.nett xt+~小<说+天>堂

国际总站

永利国际第40章 常用兽用生物制品及应用(12)

总站永利

永利国际总站炭疽是由炭疽杆菌引起的人畜共患的一种急性、国际热性、国际败血性传染病。该病是牛、马 、羊等动物传染病,但偶尔也可传染给从事皮革 、畜牧工作的人员。炭疽病以皮肤型多见 ,病症为身体外露部位出现小丘疹,继之形成水泡,破溃及坏死,最后形成黑色焦痂。总站(一)病原

(作者:鞋模)