y8天游在线登录平台
2020-12-02 04:44:47

y8天游在线登录平台  好在孩子争气,天游大学4年,除了第一年之外,没要家里一分钱。

y8天游在线登录平台

y8天游在线登录平台登录平台

天游曾凡明

童年的记忆 ,登录几乎都是和药有关的故事:登录被我有意打破而母亲又重新买回来的一只只药罐;怕我难以下咽而被母亲揪成黄豆大小的药丸;还有母亲不知在哪儿讨得的一张张验方……那时,平台我患有哮喘。犯病的时候,平台深一口浅一口地呼吸还是喘不过气来,夜里,我不敢像别人那样躺着,那样的话,我很有可能窒息而死。不用看我憋得红红的脸,只要听到那一声声拉风箱一样的喘气声,就能想象到我的病痛。

而有人比我还要难受,天游那就是我的母亲。平日里舍不得多花一分钱的母亲,天游为了给我看病变得异常大方,背着我看遍了镇上所有的医院和诊所。不管多贵的药,只要听说对我的病有帮助,她就毫不犹豫地买回来,不见效果就再换另一种药。母亲还四处收集民间验方,登录只要听说有某验方疗效好,不管多远,都会立即拎着礼物去讨。回来就一丝不苟地按照验方的要求给我治病。

记得母亲听说把熬剩下的中药渣倒在人走得多的马路上让人踩,平台踩的人越多病人就好得越快 。于是,平台母亲每次熬完药,就跑十几里路到镇上最热闹的十字路口把药渣倒在路中央,人少走动时,她就自己来来回回在上面走,直到将药渣踩得和路面一样平。因哮喘,天游同学们都不敢和我玩。我常常一个人坐在自己的座位上,天游痴痴地看着操场上玩耍的同学 。我的性格越来越怪异、孤僻,学习成绩也不值得一提,我恨自己有病的身体 ,我恨同学们对我避之不及的眼神。我忍不住趴在母亲的怀里,哭着一遍遍地问,为什么我哪儿都不如别的孩子?母亲抚着我的头 ,笑着说 :谁说你哪儿都不如他们,你能做得好多事他们都做不好。就像跳绳,别的孩子跳不了五六十下,而你却可以跳得远远超过他们。

y8天游在线登录平台他和她牵着女儿的手,登录泪水滴答地落在娘的手背上。她听到女儿哭着在喊妈妈我想奶奶了,平台妈妈,平台我想奶奶好久没去看娘了,好久没听到娘叫闺女的声音了,好久没让娘摸过女儿的小脸了。坐在电脑前的她潸然泪下,她想去坟间看看娘。

(作者:展示台)