www.7727s.com
2020-12-02 14:03:25

www.7727s.com

www.7727s.com

www.7727s.com回到家里,柯蒙兴奋地向母亲叙说着自己的经历。母亲开心地笑着,眼中却涌出了闪闪的泪花……从那以后,柯蒙总会在上学的路上碰到一些不同的问路人 ,他们大多问的是自己很熟悉的地方,然后柯蒙就会兴高采烈地给他们带路。在得到那些人的感谢和夸奖后,柯蒙觉得快乐极了 ,整个人都变得开朗起来。

三十年后 ,母亲去世了。临死前,她告诉柯蒙,其实那些向他问路的人是自己拿钱雇来的。

已经是一名作家,写了数十本书的柯蒙惊呆了,因为那些带路的经历是他一生的转折点,正因为有了这些经历,才让他重新找到了自己的信心和价值,从而获得了今天的成功。可是,他居然没有发现,那个真正的领路人,原来是自己的母亲 。是母亲在一直为他带路,陪他一起走过人生的风雨历程……www.xiaoshuotxt.net.t|xt.小.说天+堂

第57章 想让他看看母亲的眼睛

www.7727s.com包利民

(作者:会议桌)