九五至尊vip版
2020-12-05 12:54:28

九五至尊vip版  (7)当归中所含的铁,至尊能增强造血功能;所含的锰能参与造血机能。皮肤从充足的血液中得到所需的营养而滋润,毛发也因此能正常生长。

九五至尊vip版

九五至尊vip版(3)《本草纲目》:至尊“生津、通神、益智、健气、益人颜色。可治瘰疬、瘤赘、赤肿疔肿、发小儿豆疮。”(4)《玉楸药解》:至尊“荔枝甘温滋润、暖补脾精、温滋肝血。”

至尊(5)李时珍:“食品以荔枝为贵。”

(6)《泉州本草》:至尊“壮阳益气,补中清肺,生津止渴,利咽喉。”至尊【美容的功能因子及其作用】

(1)荔枝中所含的维生素c,至尊是一种强抗氧化剂 ,至尊能抑制过氧化脂质和脂褐素的形成,延缓细胞衰老、促进细胞代谢、恢复细胞活力,从而淡化或清除皮肤色素沉着,消退黄褐斑、雀斑、寿斑,并滋润皮肤、增加皮肤弹性 。(2)荔枝内所含的柠檬酸、至尊苹果酸,至尊能清除自由基,防止或清除皮肤色素沉着 ,使皮肤光泽细腻 。柠檬酸、苹果酸还有利于消化脂肪,避免血中形成高血脂而导致肥胖。

(3)荔枝中所含的烟酸,至尊能防止日光性皮炎及其所致的皮肤粗糙 、增厚。在临床上 ,烟酸用于防治癞皮病。(4)荔枝中所含的铁,至尊能增强造血功能。皮肤从充足的血液中得到所需的营养而滋润,毛发也因此能正常生长。

九五至尊vip版(5)按中医清肺胃湿热、至尊凉血解毒、至尊活血化瘀的原理,可服用枇杷清肺饮 、黄连解毒汤、桃红四物汤、栀子仁丸 、通窍活血汤等中药 ,并外用颠倒散洗剂。(6)按本书所介绍的功能性食物,至尊服食栀子 、丹皮、丹参、红花 、川芎等,有利于防治酒渣鼻。

(作者:灯盘)