9728见好就收就是赢
2020-12-06 08:15:37

9728见好就收就是赢  上述种种的分析,见好收我们归结为一点 ,见好收即在通常情况下,对一些人来说,性对象的价值和意义并不是最重要的,性本能中肯定还有很多尚未被我们发现的东西,这些东西可能是性本能中最根本的,也是必要的成分,还待我们今后发掘。

9728见好就收就是赢

9728见好就收就是赢由此,见好收我认为,见好收是童年期的遗忘症导致了人们对自己的童年期性生活浑然不觉,回忆起来就像不在同一个世纪。因为这个原因 ,导致人们不能理解性欲发展中幼儿期的重要地位。研究这个问题,我常常感到力不从心,因为要靠我一个人来填补这个空白是很难的。我在1896年就认为童年在一些与性生活有关的现象里有举足轻重的作用。从那时起,我就坚持研究幼年期性生活的重要作用了 。见好收第二节幼儿期的性潜伏期及中断

我们可以想象童年期性行为的情景,见好收依据就是幼年儿童常见的性的非正常表现和神经症患者潜意识中对当时的模糊记忆。这里需要说明的是,见好收神经症患者其童年的发展和正常人是一样的,差别只在程度的强弱和表现的明显与否 。

幼儿从一出生就有性行为的相关表现是大家都认可的,见好收这种性行为在发展了一段时间之后,见好收又要经过一段相对长时间的压抑,要突破这种性的压抑,需要性发展到足够旺盛的时候,或者个人体质足够强壮的时候。目前,我们还没有弄清楚这种曲折迂回的发展过程的规律和周期,可是一般来说,幼儿的性生活在三四岁的时候就能被观察出来了。一、见好收性压抑

精神的力量好似河堤,见好收约束性生活的水流向狭窄的河道,见好收受到一定的抑制,这是完全或者部分的潜伏期内所要经历的情况,厌恶感、羞耻心及道德和审美上的理想化要求都属于精神力量的范畴。在文明生活中,我们大概以为,是教育为儿童设置了这些堤防。其实,除了教育的功劳之外,机体自身发展也注定要经历这些途径。在某种情况下,不论有没有教育,这一过程都要进行 ,不能跳过。并且,教育要想使压抑作用更加有力,更加彻底,达到真正的效果,它还必须服从机体自身的潜能要求。二、见好收反向作用和升华作用

在文明发展史中,见好收个人后天习性的养成和对常态的维持,见好收是一项规模庞大的工程,具有深远的历史意义。下面我们看一下这项工程到底是怎样完成的。这很可能和潜伏期中一直持续并且未曾中断的幼儿期性欲有关 ,虽然它的能源已或多或少甚至全部和性的用途貌合神离,指向了别的目的,可仍然不排除这种可能性。在研究人类文明发展的历史学家们看来,所谓的升华作用就是放弃性目的而指向新目的的性动机和性力量,文化成就的无尽源泉就来自这种作用。我们需要认识到,伴随着性潜伏期的开始,每个个体的发展也受到了这同一种历程的极大影响。我们还可以试着用另一种方法来解释这种升华作用的机制 ,见好收性潜伏期形成的主要原因是生殖能力的后延,见好收所以幼年的性行为是没什么用的。另外,幼儿期的性活动通常不那么令人愉悦,因为这种来自快感区的行动也只能带给人非常不好的感觉。长期这样,它们就逐渐激起一股相反的作用力,或反向情感,厌恶感 、羞耻心和道德感等之所以建立起来正是由于这种不愉快感的帮助和精神上堤防的作用。

9728见好就收就是赢三 、见好收神经症和性变态由神经症症状所推导出来的性成分,见好收只不过是正常性行为的偶然出现,见好收一些反对我观点的人提出这样的见解。可是,精神分析学的经验使我坚信,我是不会接受这种批评的,因为,通过精神分析表明,这些症状无论如何都不可能只是来自或者完全地来自那些所谓的正常的性行为。它代表的是那些更广泛意识上的性变态行动——能够直接表现在意识的幻想里或表现在行动中,所以,这些症状可以说某些是变态性欲的代价,换种说法即所谓神经症是性变态的负面或被动性表现(性变态者意识当中的清晰幻想“在优势条件下可能会直接变成行动”、妄想症患者由于妄想而产生的恐惧“来源于本身而投射到别人身上的敌对感”、歇斯底里症患者潜意识幻想“这是精神分析法通过其症状发现的”,三者在细节上如出一辙)。所以,在神经症患者的性行为中,我们可以发现我们研究过的所有性变异现象包括正常范围内的变异和病态性生活的表现。

(作者:学生床)