永利手机版官方网站
2020-11-29 02:38:44

永利手机版官方网站  最后,永利中国社会主义制度的建立 ,永利在理论和实践上解决了在一个人口众多、经济落后的大国能否以及如何建立社会主义的新课题。中国以自己独特的革命理论、经验和实践,丰富和发展了马克思列宁主义。

永利手机版官方网站

永利手机版官方网站总之,手机这些斗争形式与武装斗争相配合,就使得武装斗争具有最广泛的人民性,从而达到了壮大人民力量,最大限度打击与削弱敌人的目的。版官wWw:xiaoshuotxt?net\t=xt**小/说天^堂%

永利

手机版官

第10章 农村包围城市、永利武装夺取政权道路的理论手机

版官一、永利农村包围城市、武装夺取政权道路的开辟

永利手机版官方网站发展社会主义民主,手机是社会主义社会的内在要求。新中国成立后,手机如何发展社会主义民主,成为毛泽东等中央领导经常思考的重大问题 ,并且在实践中提出了许多宝贵的思想。首先,版官发展社会主义民主,版官必须反对官僚主义。1953年1月,毛泽东在为党中央起草的关于反对官僚主义、命令主义和违法乱纪的指示中指出,在我们专区以上的高级机关工作人员中,还存在着不了解、不关心群众疾苦的官僚主义现象。刘少奇在中共八大政治报告中提出,目前在国家工作中的一个重要任务 ,是进一步扩大民主生活,开展反对官僚主义的斗争。邓小平在中共八大关于修改党章的报告中,对党和国家机关工作人员中正在滋长的形形色色的官僚主义倾向作了深刻揭露,并指出,贯彻群众路线,克服官僚主义是一个长时期的斗争。1957年1月 ,毛泽东在省 、市、自治区党委书记会议上的讲话中再次强调,要反对脱离群众的官僚主义。1963年5月,周恩来在中共中央和国务院直属机关负责干部会议上的报告中,着重讲了反对官僚主义的问题,列举了官僚主义的二十种表现。关于如何反对官僚主义,我们党结合中国实际,提出了许多行之有效的方法:清除封建专制主义的影响,反对封建家长制思想和特权现象;反对个人崇拜,实行集体领导;接受群众的监督等。

(作者:后帮机)